ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 해태에서 나온 얼려먹는초코 집만들기 집에서 만들어봤어요!ㅎㅎ
    ★ 리뷰일기 2019. 7. 2. 10:33

    안녕하세요~
    지니어리의 리뷰일기!!!

     

    오늘은 제가 남자친구에게
    하고싶다고 조르고 졸라서
    남치니가 뜯어 말리는데도
    슈퍼에서 사와서 한


    얼초 놀이&창의력 집만들기
    리뷰를 해드릴까 합니다^___^*

     

     

     

    이게 바로 얼초 집만들기에요!
    곰돌이푸우가 그려져있어서
    너무 귀엽지 않아요???ㅜㅜㅜㅜㅜ

     

    #금손탄생 #내가만든 #얼초집만들기
    라고 써있지만
    미리 스포하자면
    #금손탄생부터 망했어요^^*

     

    총 내용물은 166g인데
    칼로리는 자그마치.....895kcal.....
    저거 만들고나서 내가 혼자서
    다 먹은 것 같으.....ㄴ..데...
    착각이겠죠./.....??

     

    가격은 동네 슈퍼에서 5,000원주고
    구매해왔답니다///// ((비싸))

    그냥 애들 장난감 사주듯이

    많이들 사주시는지...

    2개 남아있더라구여^^;;

     

     


    제품명 얼초 집만들기!
    뒷면에는 이렇게 구성품들과 함께
    원재료명들이 써있네요ㅎㅎ

     

    근데 솔직히 이런거 잘 안읽어보잖아요;;

    하지만 어린아이들 중에서는

    예민한 친구들이 많으니!!!

    꼭 한번 읽어보세요~ㅎㅎ

     

     


    옆면에는 나만의 과자집 만드는법이
    귀여운 그림들과 함께
    적혀져 있습니다!!!ㅎㅎ

     

    아니 어떻게 저렇게 쉬워보이게
    적어놨는지....
    저는 솔직히말하면
    어린아이들도 하는 그런건줄 알았는데
    개.뿔......☆

     

     

     

    유통기한도 낭낭하고
    내가 바로 살찌는 지름길이다!!!
    라고 자랑하고있는
    얼초 집만들기에요&&&^^

     

    미리봤으면 와... 진짜 살찌겠다
    하면서 안골랐을텐데
    푸우에게 정신이 팔려서
    구매해왔네요...ㅎㅎ

     

     


    내용물은 이렇게 들어있어요!!
    에이스 24g 4봉지
    쿠키앤크림화이트미니 9g 4봉지
    꼬마볼 8g 2봉지
    그리고 초코튜브 밀크, 핑크 2개

     

    가격대비 많이 들어있는것 같지는
    않아요....ㅎㅎ...
    따로따로 사서 만드는게
    이득일수도 있어요~ㅎㅎ

    하지만 막상 또 따로 사기는 귀찮으니...

     

     


    꺼내놓은 재료들이에용


    쿠키앤크림 초콜렛은
    3등분 할 수 있게 되어있어서
    쪼개서 사용하시면되고

    꼬마볼은 한봉지당 9개정도 들어있어요!ㅎㅎ

    그리고 에이스는 한봉지에
    6개씩 들어있는데
    4봉지나 있어서 엄청 많답니다!ㅎㅎ

     

     


    짜잔! 제가 남치니랑 열심히 만든
    제 과자집이에요^____^*


    이거 진짜 별거 아닌것처럼 보이죠?

    진짜 만들면서 얼마나 화가나던지
    성질급한 한국사람들은
    이런거 잘 못해요....에휴


    저것도 얼마나 힘들게 만들었는데ㅠㅠ

    만들고나니 이걸 왜 돈주고 샀나싶은
    얼려먹는 초코 과자집 만들기였어요...

     

    그나저나 왜 얼려먹는초코인지
    이해가 1도안가는게
    원래 얼초는 냉장고에 굳혀서
    꺼내 먹어서 얼초인건데....
    이건 뭐.....
    냉장고에 1도 안넣고
    완성했답니다~ㅎㅎㅎㅎ

     

    설명서는 정말 쉽고 이해가 잘되요!
    하지만 제가 똥손이기 때문에
    이런 퀄리티로 만들었답니다~


    자기가 금손이다! 하시는 분들!
    한번쯤은 도전해보세요~
    두번은 못할짓이네요ㅜㅠㅜ

     

     

     

     

     

     

    댓글

© Magazine Lab